giga女战士(流星战队ムスメット)

川口敬一郎的主要作品

TV动画
MAR 魔法世界(MAR-メルヘヴン,2005年-2007年,接替奥胁雅晴)
旋风管家第一季(ハヤテのごとく!,2007年-2008年)
面兔兵器米娜(面兎兵器ミーナ,2007年)
萌单(もえたん,2007年)
绝对可爱CHILDREN(快乐可怜チルドレン,2008年-2009年)
愿三角恋(にゃんこい!,2009年)
SKET DANCE-学园救援团(2011年)兼任音响监督
迷茫管家与懦弱的我(まよチキ!,2011年)
我与亲爱哥哥的日常/就算是哥哥有爱就没问题了对吧(2012年)
南家三姐妹 第四季(南家三姐妹 我回来了)(2013年)
人生(2014年) ピンキーストリート(2006年)
THE IDOLM@STER LIVE FOR YOU!(偶像大师OVA)原创动画DVD(2008年)
绝对可爱CHILDREN ~爱多憎生!被夺走的未来?~(绝対可怜チルドレン ~爱多憎生! 夺われた未来~,2010年)
怪物王女(怪物王女,2010年)兼任音响监督
迷elleオトコノ娘(2010年)
VitaminX Addiction(2011年)
モエかん THE ANIMATION(2003年-2004年) 原画 こわれかけのオルゴール(快要坏掉的八音盒)(2009年)同人作品,完成版于2009年冬Comic Market发布
由土里酱(ゆとりちゃん,2009年-2010年)网络动画,2010年3月开始播放
剧场版 こわれかけのオルゴール(快要坏掉的八音盒)(2010年)
窗边奈奈美(窓辺ななみ,2010年)用广告
かんたんペースメーカー入门(2010年)络动画 魔神英雄传(超魔神英雄伝ワタル,1997年-1998年) 原画
爆走兄弟 MAX(爆走兄弟レッツ&ゴー!!MAX,1998年) 原画
百变金刚Second(超生命体トランスフォーマー ビーストウォーズII,1998年) 原画
魔卡少女樱(カードキャプターさくら,1998年-1999年) 原画
魔法少年 Revenge(魔术士オーフェン Revenge,1998年-1999年) 作画监督、原画
特种变形勇士 Neo(超生命体トランスフォーマー ビーストウォーズネオ,1999年) 原画
麻辣教师GTO(GTO,1999年) 原画ゾイド -ZOIDS-(1999年-2000年) 原画
戏王(☆戯☆王デュエルモンスターズ,2000年-2004年) 作画监督
火影忍者(NARUTO -ナルト-,2002年-2007年) 演出、原画
神秘智慧石(おもいっきり科学アドベンチャー そーなんだ!,2003年) 作画监督
魔法留学生(ウルトラマニアック,2003年) 小物设定
爱的魔法(まぶらほ,2003年-2004年) 作画监督
唱K小鱼仙Pure(マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュア,2003年-2004年) 分镜
变形金刚:能量晶体(トランスフォーマー スーパーリンク,2004年) 分镜、演出、作画监督、原画
流星战队Musumet(流星戦队ムスメット,2004年) 原画
变形金刚之塞伯坦传奇(トランスフォーマー ギャラクシーフォース,2005年) 分镜、演出
极上生徒会(极上生徒会,2005年)分镜
魔法小米路Wonderful(わがまま☆フェアリー ミルモでポン! わんだほう,2004年-2005年) 分镜、演出
魔法小米路 Charming(わがまま☆フェアリー ミルモでポン! ちゃあみんぐ,2005年) 分镜
灼眼的夏娜(灼眼のシャナ,2005年-2006年) 分镜
银盘万花筒(银盤カレイドスコープ,2005年) 分镜
甲虫王者(甲虫王者ムシキング ~森の民の伝说~,2005年-2006年) 作画监督、分镜、演出、原画
LEMON ANGEL PROJECT(2006年) 分镜
爆球Hit!轰烈弹珠人(爆球Hit! クラッシュビーダマン,2006年)分镜
妖逆门(2006年) 分镜
爆旋陀螺钢铁战魂(メタルファイト ベイブレード,2009年-2010年) 分镜
幸运四叶草(クロスゲーム,2009年-2010年) 分镜、演出
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!(2009年) 分镜
变形金刚进化版 第三辑(トランスフォーマー アニメイテッド シーズン3,2009年) 分镜
笨蛋·测验·召唤兽(バカとテストと召唤獣,2010年) 分镜
我的妹妹不可能那么可爱(俺の妹がこんなに可爱いわけがない,2010年) 监修、分镜

giga女战士(流星战队ムスメット)

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。聚才发仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 tenspace2022@163.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。 本文链接:https://www.jucaifa.com/post/1205018.html 商机洞察 母婴好物

(0)
niuniu
上一篇 12分钟前
下一篇 2023年12月3日

相关推荐

  • 胤祥被囚禁十年之后有什么变化

    原本侠肝义胆,侠骨柔肠的十三爷胤祥在经历了十年的囚禁之后,他最大的变化就是变得越来越小心了,越来越怕事了,可以说完全就是变了一个人。就连雍正也说道,你已经不是原来的胤祥了!康熙48…

    12分钟前
    3
  • 为什么刘伯温说张昶留不得呢

    大臣的衣服穿破了也不换,就连朱元璋都直夸是清官。但是刘伯温却说“此人留不得!”那么这是为什么呢?作为英武有作为的黄帝,自然是非常欣赏那些格尽职守、两袖清风的官员的。因为只要是正经的…

    36分钟前
    3
  • 乾隆死后纪晓岚怎么样了

    在很多人的印象当中,历史上的和珅、纪晓岚以及乾隆皇帝属于“铁三角”关系,毕竟很多朋友们都受到了影视剧的影响。这样以来,每一次只要提起这三人其中一人的时候就会想起另外两个人。那么既然…

    59分钟前
    3
  • 1903年4月11日:慈禧宠臣荣禄的病逝与晚清政局的变动

    在历史的长河中,每一个重大事件的发生,都可能引发一系列深远的影响。1903年4月11日,清朝末年的权臣荣禄因病去世,这一事件不仅改变了慈禧太后的政治布局,也对晚清政局产生了深远影响…

    1小时前
    3
  • 康熙对蓝齐儿有多狠毒 最后结局如何

    说起蓝齐儿,这是电视剧《康熙王朝》当中虚构出来的任务,而历史上的原型则是固荣宪公主,其父亲是康熙皇帝,母亲则是容妃。蓝齐儿是康熙最喜欢的女儿,也是孝庄最疼爱的重孙女。尽管蓝齐儿是康…

    1小时前
    2
  • 吕媭作为汉高后吕雉的妹妹,最后为何被乱棍打死?

    吕媭,这个名字在历史的长河中并不显赫,然而她却是中国历史上的一位重要人物——她是汉高后吕雉的妹妹。吕媭的一生充满了悲剧色彩,她的最后命运是被乱棍打死。那么,吕媭为何会落得如此悲惨的…

    2小时前
    3
  • 揭秘中国传统婚俗:”结发夫妻”的”结发”含义

    在中国传统文化中,有一种婚姻形式被称为“结发夫妻”,这个词语中的“结发”一词,有着深厚的文化内涵和历史渊源。那么,“结发夫妻”的“结发”究竟是指什么呢?让我们一起来揭开这个谜底。 …

    2小时前
    2
  • 辛酉政变:慈禧和慈安的夺权之路

    在中国历史上,有很多宫廷斗争的故事。其中,清朝咸丰年间的辛酉政变是最为著名的一次。这场政变中,慈禧太后和慈安太后联手,成功夺取了政权。本文将详细介绍这场政变的背景、过程和影响。 一…

    2小时前
    3
  • 明朝名言名句大全:经典语录 名人名言

    明朝,作为中国历史上最后一个由汉人建立的封建王朝,其文化底蕴深厚,产生了许多经典的名言名句。这些名言名句不仅体现了明朝人的人生观、价值观,也反映了当时的社会风貌和历史变迁。今天,我…

    3小时前
    3
  • 褚英不死皇太极能当上后金大汗吗?揭秘褚英的死因之谜

    褚英,一个在清朝历史上留下谜团的人物。他的死亡对于后金大汗皇太极的继位产生了重要影响。那么,褚英不死的话,皇太极能否当上后金大汗呢?本文将带您揭开褚英死因之谜,探讨这一历史问题。 …

    3小时前
    2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注